Food and Beverage

Dies ist der Ort für Deinen Geburtstagshunger:   op de Eck



 

Bonjour, die Karte für Madame !

Guten Appetit.

 

Speisenauswahl

Unsere Apéritif- oder Dessertweinempfehlung:
Coteaux de l'Aubance AOC 1996
Chenin blanc, Domaine de Bablut, Loire
Glas 0,1l 4,60 Flasche 31,00

Salate und Vorspeisen
Bunter Salat nach Angebot des Marktes 8,00
Marinierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat und Paprikadressing 11,50
Caesar`s Salat mit Kapern und Crôutons 8,50
Garnelen-Avocado-Tiramisú mit getrockneten Tomaten 12,00
Lachs-Safranroulade mit Tomaten und Basilikum 13,00
Matjes-Sauerrahmterrine mit Drillingen 10,00
Spanferkelcarpaccio mit Kümmel-Reibekuchen 10,50
Brickteig mit Geflügel, Glasnudeln und Sprossen-Koriandersalat 11,00

Suppen
Provençalische Fischsuppe mit Knoblauchbrot 8,00
Tomaten-Orangensuppe mit Basilikumkrokant 6,50
Safran-Gemüseeintopf mit Ziegenkäsepesto und Koriander 7,50

Kleine Gerichte
Kartoffel-Artischockentarte mit Blattsalat 10,00
Jacobsmuscheln mit Nussbutter und Kartoffelpüree 14,00
Thunfisch mit Tomatenconfit und Olivenbrot 12,50
Gnocchi mit Geflügelleber und getrockneten Feigen 12,50
Karotten-Vanille-Lasagne mit warmem Wachtelfleisch 12,50
Spaghetti mit Lachs, Mango, Sesam und Frühlingslauch 11,50
Pappardelle mit Auberginen, Tomaten und Zitronenricotta 11,50

Unsere Weißweinempfehlung:
Entre-deux-mers 2000
Château Bel Air Perponcher, Bordeaux
Glas 0,15l 4,20 Flasche 20,00

Hauptgerichte
Reichhaltiger Salat mit marinierter Poulardenbrust 13,50
Entenbrust mit Süsskartoffeln und Okra 18,00
Kartoffel-Mangoldstrudel mit Tomaten-Pilzragout 12,50
Lyoner Wurst mit bunten Linsen und Drillingen 13,50
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Spitzkohl und Apfel 15,50
Zander mit Rote Beetegemüse und Senfsauce 16,50
Dorade Royal mit Staudensellerie,Safran und getrockneten Tomaten 17,00

Unsere Rotweinempfehlung:
Château Le Maine 1999
St. Emilion, Bordeaux
Glas 0,15l 5,70 Flasche 27,50

Süsse Sachen und Käse
Sorbet des Tages 6,30
Quark-Quittenstrudel mit Cassissorbet 7,50
Gebratene Mango mit Walnuss-Mascarponecrème 7,50
Crème brulée mit Schokoladensorbet 7,80
Portion frisches Obst 3,30
Rohmilchkäseauswahl 8,20

Zigarren und Zigarillos beim Service erfragen.


op de Eck
täglich 11.00 - 1.00 Uhr Mo 17.00 - 1.00 Uhr
happy hour 17.00 - 19.00 täglich
blue hour 23.00 - 0.00 Fr. u. Sa.
Terrasse bis 0.00 Uhr
Küche von 12.00 - 15.00 Uhr und 18.00 - 23.00 Uhr
Frühstück bis 15.00 Uhr
Partyservice, Gesellschaften
Café philosophique jeden 1. Dienstag im Monat von 20.00 bis 22.00 Uhr

 

So findest Du das: op de Eck